现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联开展2018年度领导班子和领导干部述职及民主测评工作

 

        

 

 

  1月9日下午,市工商联开展2018年度领导班子和领导干部述职及民主测评工作。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华在领导班子述职中指出,会党组认真落实管党治党责任,从班子理论武装、领导班子建设、机关思想建设、机关作风建设、党风廉政建设、意识形态工作责任制、干部队伍建设等七个方面从严要求、扎实推进党的建设各项工作;在推进民营经济高质量发展方面,会党组着重围绕中心工作调研献策、创新加强组织建设、推动践行亲清新型政商关系、优化民营经济营商环境、助力精准扶贫和乡村振兴战略、助力创新驱动发展战略、助力军民融合发展战略、助力参与“一带一路”建设、助力防范化解重大风险、不断加强机关建设,开创了促进两个健康工作的新局面;会党组以高度的政治自觉和强烈的使当,着力做好市委巡察反馈意见整改工作、彻底消除“杨、季”恶劣影响、贯彻落实中央和省、市委重大决策部署、开展作风建设自查自纠工作、加强制度建设、深化反腐败斗争。毛卫华书记还从领导班子建设、干部队伍管理、经济服务特色亮点工作、自身存在问题及整改打算等方面做了个人述职。

  机关全体同志参加会议,并对会领导班子和班子成员进行了民主测评。

  (办公室  顾明敏)



 
发布日期:2019-01-11 15:20:41
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号