现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京市滁州商会召开2018年工作总结暨2019年新春联谊会

 

        

  1月4日下午,南京市滁州商会召开2018年工作总结暨2019年新春联谊会。市工商联党组书记毛卫华、滁州市政府副市长许光友等领导及会员共400多人参加活动。

  会上,市委统战部副部长、工商联党组书记毛卫华对南京市滁州商会在2018年的工作给予充分肯定,并对商会在2018年取得了市工商联“四好示范商会”等佳绩表示祝贺。毛书记希望商会在今后的发展中一是要提高政治站位,提升商会引领力;二是要促进企业发展,提升会员向心力;三是要加强阵地建设,提升社会影响力。市工商联副巡视员费学勤向南京市滁州商会颁发了南京市工商联“四好示范商会”铜牌。

  会上听取并审议了商会会长王传良所作的2018年商会工作报告和谢长美执行秘书长所作的2018年财务工作报告。会上还举办了先进会员单位表彰、战略合作协议签署仪式等活动。

  (办公室李雪)

 



 
发布日期:2019-01-07 14:23:14
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号