现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京商丘商会举行一届四次会员代表大会暨党支部成立仪式

 

        

  12月30日,南京商丘商会举行一届四次会员代表大会暨党支部成立仪式。南京市工商联副巡视员、市总商会党委副书记卞文佐到会并讲话。市工商联有关处室同志,在宁商丘籍乡贤及兄弟商会代表和会员300余人参加会议。

  会议听取并审议了2018年度工作报告、会费收支情况,部署了2019年工作和会长轮值安排。会议还举行了2018年度十佳优秀会员单位,新加入副会长单位的授牌仪式。

  卞文佐充分肯定商丘商会在以黄明会长为首的商会领导班子带领下,在加强政治引领、履行社会责任、促进企业交流、完善各项制度、打造特色亮点方面取得的成绩,对商会党支部成立表示热烈祝贺,对商会今后工作提出了希望和要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治,在落实统战工作向商会组织有效覆盖上发挥作用。二要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全市民营经济发展大会精神,用好南京支持民营经济健康发展30条意见和优化营商环境100条政策,实现企业的高质量发展。三要充分认识新时期加强商会党建工作的重要意义,发挥商会党组织政治核心作用,在日常管理中真正把党的政治引领、服务发展、壮大组织的功能发挥出来,有效增强凝聚力和影响力,以党建促会建。

  (陈昌庆)

 



 
发布日期:2019-01-04 09:36:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号