现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联邀请民营企业家集中收看庆祝改革开放40周年大会

 

        

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市工商联组织机关全体同志并邀请近20位所属商会会长及民营企业家集中收看了大会直播盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

  习近平总书记从理论创新、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、祖国统一、外交工作、党的建设等方面总结了改革开放的伟大成就。他强调,40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的。我们用几十年时间走完了发达国家几百年走过的工业化历程。在中国人民手中,不可能成为了可能。我们为创造了人间奇迹的中国人民感到无比自豪、无比骄傲。

  集中收看后,民营企业家畅谈感想,机关全体同志热议改革。大家表示,改革开放取得了举世瞩目的伟大成就。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,促进“两个健康”,为全面推进新形势下工商联改革发展贡献力量。

  (办公室顾明敏)

 

 



 
发布日期:2018-12-19 15:17:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号