现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联与市档案局联合举办民营企业档案管理工作培训班

 

        

  为进一步提高我市民营企业档案管理工作水平,促进民营企业健康快速发展,112日,市工商联与市档案局联合举办民营企业档案管理工作培训班。市工商联副巡视员卞文佐、市档案局副巡视员张建宁出席开班仪式并作动员。全市121家民营企业的167名档案管理人员参加了培训。 

  卞文佐在动员讲话中要求各单位参训人员以本次学习培训为契机,认真学习掌握档案业务技能,结合本单位工作实际,全面提升民营企业档案工作水平,促进档案工作更好地为本单位发展服务。培训班上,丰盛集团和新百集团的档案管理人员就如何做好民企档案管理工作做了交流发言。市档案局业务骨干就企业档案文件材料归档整理、工程建设项目档案管理、照片及实物档案整理等内容进行了详细生动的讲解,并进行了现场互动。学员们纷纷表示,通过这次学习培训,开阔了眼界,增强了技能,拓展了能力,对做好本单位档案工作很有帮助和启发,为进一步做好档案工作打下了基础。 

  (办公室张亚静) 

 



 
发布日期:2018-11-04 14:19:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号