现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京市政府召开专题办公会议研究市工商联工作

 

        

  1026日,市政府召开专题办公会议研究市工商联工作。市委常委、常务副市长杨学鹏,市政府办公厅副主任陈友明出席会议。市工商联、市委统战部、市发改委、编办、民政局、人社局、金融办有关负责同志参加会议。 

  市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华汇报了市工商联近年来的工作情况和下一步工作打算,并从优化我市营商环境和加强工商联组织建设两个方面提出了意见建议。与会的市有关部门就这些意见建议进行了研究答复。 

  杨学鹏对市工商联多年来为促进南京民营经济发展所做的重要贡献给予充分肯定,并希望市工商联在所属商会改革发展中发挥更大的作用。杨学鹏指出,习近平总书记再三强调党中央毫不动摇地支持民营经济发展,民营经济对南京经济社会发展贡献很大,在当前中美贸易摩擦愈发激烈的形势下,市委、市政府及各有关部门要进一步重视和关心民营经济以及工商联事业的发展。杨学鹏对市工商联提出的意见建议逐条进行了梳理,明确了责任部门和解决路径,表示将尽快向市委张敬华书记汇报。 

  市工商联党组成员郑德巍、钱卫冰,秘书长黄国平等列席会议。 

  (办公室陈荣) 



 
发布日期:2018-10-26 16:06:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号