现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联走访调研江宁区工商联工作

 

        

  912日下午,按照大调研大走访活动要求,市工商联副巡视员费学勤率办公室人员赴江宁区工商联调研。江宁区委统战部副部长、工商联党组书记张钧,区工商联副主席房文钦等参与调研。 

  费学勤一行首先来到江宁区民主党派之家,学习观摩了江宁打造新阶层人士实践基地品牌的建设思路。随后,走访了江宁区工商联主席(会长)企业——南京卫岗乳业集团,调研听取了企业发展和消除“杨、季”恶劣影响的工作汇报。卫岗乳业作为乳制品首个中华老字号企业,坚守实体经济,落实高质量发展要求,严把安全关,生产品质好牛奶,给大家留下了深刻的印象。 

  座谈会上,张钧书记汇报了区工商联今年以来开展红色主题培训,加强商会党建,推进精准扶贫,落实进一步消除“杨、季”恶劣影响等各项任务的情况,并希望在培育商会党建人才队伍,健全企业家主席(会长)活动常态化机制,规范精准扶贫台账管理等方面得到市联的指导和支持。 

   费学勤表示,江宁区工商联新一届领导班子积极争取党委政府支持,把工作做精做实做新,为推进当地民营经济高质量发展作出了积极贡献。他同时对区工商联年底前的工作提出五点要求:一要提高政治站位,进一步消除“杨、季”恶劣影响;二要加快推进“四好”商会建设,精心打造“四好”示范商会;三要着力扩大基层商会党的组织和工作覆盖面;四要继续保持信息工作全市前列位次;五要引导企业积极参与助力乡村振兴和精准扶贫行动。 

  (办公室陈昌庆) 



 
发布日期:2018-09-14 09:33:29
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号