现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
旗帜鲜明加强党的政治建设——毛书记给全体党员上党课

 

        

  94日上午,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华在市工商联上题为“旗帜鲜明加强党的政治建设”的党课。市统战部机关党委三支部及工商联全体党员干部佩戴党徽参加听课。 

  课上,毛卫华紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合统战工作和工商联实际,从深刻内涵、时代背景、主要内容、方法路径等四个方面对加强党的政治建设进行了全面阐释。毛卫华希望,全会党员干部要充分认识到加强党的政治建设的极端重要性,进一步坚定理想信念、坚定政治立场、严肃组织生活、净化机关生态,围绕中心,服务大局,努力做好非公有制经济人士意识形态领域工作的引领者,不断提高机关干部队伍的政治意识、政治能力,增强工商联工作的政治功能以及政治成效。 

  毛卫华强调,全会同志一要坚定理想信念,做到政治立场合格;二要严明党纪党规,做到遵章守纪合格;三要践行优良作风,做到品行修养合格,四是深入对标找差,做到发挥作用合格。党员干部务必要提高政治站位,从巩固党的执政地位的大局看问题,旗帜鲜明讲政治,努力打造山青水秀、风清气正的机关政治生态。 

  (办公室顾明敏) 

 

 



 
发布日期:2018-09-05 09:18:39
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号