现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联领导班子召开消除“杨、季”恶劣影响专题民主生活会

 

        

  93日,按照市委部署要求,市工商联领导班子召开进一步消除“杨、季”恶劣影响专题民主生活会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持会议,驻会班子成员郑德巍、钱卫冰、费学勤参加会议。 

  会前,会领导班子重点学习了习近平总书记关于全面从严治党作的重要论述,学习了党章党规党纪有关内容和中央巡视反馈有关意见,按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,开展谈心谈话,撰写发言提纲。 

  会上,毛卫华作了简要动员讲话,要求班子成员认真贯彻市委有关工作方案及动员部署会精神,坚决落实“六讲、六杜绝”和“六个坚决消除”。毛卫华带头作个人对照检查,党组成员逐一进行自我批评,并开诚布公地开展相互批评。大家表示,将坚决按照中央和省市委部署要求,从政治上认识问题,从思想上深入剖析,以高度的自觉、坚决的态度、有力的举措,全面彻底务实有效消除“杨、季”恶劣影响。 

  毛卫华强调,市工商联班子全体成员一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二要锤炼党性观念,树牢全心全意为人民服务意识;三要务实工作作风,脚踏实地干事创业;四要履行领导职责,发挥自身引领责任。全会上下要以进一步消除“杨、季”恶劣影响为契机,解放思想、实事求是,对标找差、创新实干,努力促进全市民营经济和工商联事业的高质量发展。 

  (办公室陈荣) 



 
发布日期:2018-09-05 09:01:36
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号