现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联领导参加南京市政府会计制度贯彻实施暨行政事业单位内部控制建设动员大会

 

        

  731日下午,市财政局组织召开南京市政府会计制度贯彻实施暨行政事业单位内部控制建设动员大会。会议旨在推动贯彻实施政府会计准则制度及行政事业单位内部控制建设,提高行政事业单位内部管理水平,规范会计核算和内部控制,加强廉政风险防控机制建设。市工商联副巡视员费学勤率办公室同志参加会议。 

  会上,市财政局副局长刁海捷对政府会计制度贯彻实施和进一步推进行政事业单位内部控制建设作了动员部署。一是提高认识,切实落实政府会计准则制度;二是正视现实,重塑行政事业单位内部控制制度;三是狠抓落实,切实推进会计制度改革和发展。刁海捷强调,距离2019年政府会计准则制度正式施行仅有5个月时间,各级各部门要对即将实施的政府会计准则制度做好一系列的准备活动,要更新思想观念、加强组织领导、扎实准备、周密部署,强化学习培训和宣传,全面提升财政管理水平,推动我市行政事业单位财务管理方面取得新成效。 

  市工商联高度重视内控建设工作,会后立即向会主要领导进行了汇报。下一步,市工商联将认真领会、迅速贯彻会议相关要求,切实做好会计准则制度的落实及内控制度的建立等工作,着力提升机关财务管理水平,助推财政管理改革工作取得实效。 

  (办公室 费章福) 



 
发布日期:2018-08-01 16:03:13
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号