现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
以载体建设助推商会高质量发展——市工商联领导走访调研南京浙江商会

 

        

  727日上午,市工商联副巡视员费学勤率办公室一行赴南京浙江商会走访调研。南京浙江商会顾问徐晓松、常务副会长张全连、汤海华、秘书长陈世慨等商会领导陪同调研。 

  南京浙江商会作为我市较早成立的异地商会,长期以来致力于增强商会的活力和造血功能,由会员企业投资兴建的浙商科创大厦目前已经进入内部装潢阶段。据介绍,建筑面积达74000平方米的浙商科创大厦将于今年年底全部建成,其中2000平方米交由南京浙江商会使用,在引导浙商在宁发展、强化会员凝聚力、提升商会影响力等方面将发挥更加积极的影响,成为商会实现高质量发展的新载体。该项目也是南京市工商联在2017年全市党员干部“走千企入万户、助发展促富民”中的服务项目,并演化为市工商联“两学一做”常态化制度化建设的一个工作子项。 

  费学勤详细了解了浙商科创大厦的建设进度情况,认真听取了商会运行情况和对市工商联指导服务工作的意见建议,并充分肯定了商会近年来在陈存友会长领导下所取得的发展成绩。费学勤为商会作了政策宣讲,还着重就商会党建、创建“四好”商会、精准扶贫等市工商联重点工作进行了推动。会后,费学勤一行实地调研了会长单位、南京协众汽车空调集团的技术研发实验中心。 

  (办公室 李雪) 

 

 



 
发布日期:2018-07-27 17:34:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号