现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
文化建设是民营企业发展的高能添加剂--市工商联领导走访调研江苏中铁奥莱特新材料有限公司

 

        

  724日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市工商联副巡视员费学勤一行赴江苏中铁奥莱特新材料有限公司走访调研。市工商联执委、江北新区工商联副主席、奥莱特总经理郑春扬等陪同调研。 

  江苏中铁奥莱特新材料有限公司2010年入驻中山科技园,主营混凝土添加剂,年销售额达3亿元,目前国内市场占有率位列桥梁建筑领域第一,高铁建设领域前三,是名副其实的“小巨人”企业。郑春扬表示,奥莱特以技术研发起家,通过与北京工业大学等高校产学研合作、引进上市公司战略性投资等方式,力争三年内规模,利润再上新台阶。 

  原为高校管理学教授的郑春扬非常重视企业文化建设,奥莱特为员工兴建了高标准的宿舍楼,食宿和文化体育设施一应俱全。厂区内绿荫环绕、果树飘香,实验和生产场所整洁明亮,丝毫没有传统化工企业的脏乱景象。郑春扬认为,正如混凝土用了奥莱特的添加剂能脱胎换骨一般,企业文化建设就是民营企业快速发展的高能添加剂。目前公司通过企业文化建设,聚集了一大批“担责任、重诚信、敢创新、促共赢”的青年才俊,成为公司下一轮发展腾飞的坚强保障。 

  毛卫华对奥莱特立足技术创新、聚焦细分市场、重视企业文化建设所取得的突出业绩予以高度评价。他勉励郑春扬总经理发挥管理专家治企的优势,一手抓创新、拼市场,一手抓文化、促合力,为江北新区建设做出新的更大的贡献。 

  (办公室陈荣) 

 



 
发布日期:2018-07-26 08:56:24
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号