现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联党支部召开“进一步解放思想激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

 

        

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据市委组织部通知要求,625日下午,市工商联党支部组织召开进一步解放思想激励新时代新担当新作为专题组织生活会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并上微党课,党组成员、副主席郑德巍,副巡视员、党支部书记费学勤,副巡视员卞文佐及全体机关党员参加。 

  此次组织生活会以进一步解放思想激励新时代新担当新作为为主题,是在会前通过集中学习、谈心谈话、党小组组织生活等步骤,充分征求党员群众意见的基础上召开的。会上,郑德巍、费学勤、陈荣、李友伟、朱敏、赵廷亚等党员代表分别围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面作自我批评,深入查摆问题、剖析原因、提出整改措施。随后机关党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评。 

  毛卫华书记对此次专题组织生活会予以充分肯定,认为一是会前准备充分,二是问题查摆深入,三是主题把握准确,四是原因剖析深刻,五是下步打算务实。毛卫华同时为全体党员同志上《思想大解放,改革再出发》微党课,深入阐释了解放思想的重大意义,并要求全会同志进一步认真查找不足,深入剖析原因,不断发现自己意识的缺陷、知识的缺陷、责任的缺陷、能力的缺陷以及认识的缺陷,努力解放思想。要把解放思想变成一种要求和习惯,根据上级文件精神、党委政府工作大局、工商联“四会”建设和人生价值追求,认真开展解放思想大讨论活动,牢牢把握进一步解放思想,激励新时代新担当新作为的观念,为高水平全面建成小康社会、高质量建设强富美高新南京、推动南京市工商联工作全面创先争优作出应有贡献。 

  (办公室李雪) 

 



 
发布日期:2018-06-27 08:45:23
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号