现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联传达全国工商联信息工作会议精神

 

        

  621日,市工商联召开全体人员会议传达全国工商联信息工作会议有关精神。市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话,党组成员、副主席钱卫冰和副巡视员卞文佐出席会议。 

  郑德巍指出,全国工商联信息工作会议是在深入贯彻落实党的十九大精神和全联十二大精神的背景下召开的,体现了全国工商联对信息工作的高度重视。工商联信息工作很重要,压力也很大,要把这种压力传导给全会每个同志,切实担负起责任。郑德巍强调,工商联信息到处都有,要建立“人人都是信息员、处处都有信息源”的大信息工作格局,并按全联要求把信息工作纳入考核机制。郑德巍希望全会同志要高度重视信息工作,全力加强信息工作,在推动信息工作中展现干部的整体素质,力促全会各项工作再上新台阶。 

  会上,宣调处副处长李友伟向大家传达了全国工商联工作会议概况和主要精神。办公室主任陈荣就加大信息工作在新修订的市工商联机关公务员考核工作办法中的权重等内容作了说明。 

  (办公室李雪) 

 

 



 
发布日期:2018-06-21 15:45:48
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号