现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京市工商联党组召开做好巡察整改工作专题民主生活会

 

        

  615日,按照市委巡察工作要求,南京市工商联党组就做好巡察整改工作召开专题民主生活会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华率党组成员郑德巍、钱卫冰参加会议;副巡视员费学勤、卞文佐,市纪委第七纪检组组长李德平、副组长赵岚列席会议。 

  会前,市工商联党组多次召开会议,组织学习中央和省市委关于深化政治巡察的部署要求、《巡视工作条例》和市委《实施意见》,研究形成了《巡察反馈问题和意见整改计划表》。会上,毛卫华代表会党组班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员逐一进行自我批评。大家在会前都做了充分的准备工作和深入的沟通,对照反馈问题清单,深刻剖析问题根源,坚决把自己摆进去,主动认领问题和责任,并严肃认真地开展了相互批评,为巡察整改工作扎实开展奠定了良好的基础。 

  李德平代表市纪委第七纪检组对本次专题民主生活会予以充分肯定,并对市工商联党组下一步做好巡察整改工作提出了明确的指导意见。 

  毛卫华要求会党组及成员进一步提高政治站位,主动积极地对市委巡察反馈问题认真进行整改,做到警醒在思想上,强化在制度上、落实在工作上、体现在质效上,以整改成效推动市工商联实现高质量发展。 

  (办公室陈荣) 

 



 
发布日期:2018-06-19 10:45:34
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号