现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京市工商联召开解放思想大讨论活动动员部署会

 

        

  61日上午,南京市工商联召开解放思想大讨论活动动员部署会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华作动员部署,会领导郑德巍、钱卫冰、费学勤及全体机关干部参加会议。 

  会议学习了省市委及市统战系统关于开展解放思想大讨论活动的有关精神。毛卫华就如何结合市工商联实际,组织落实好解放思想大讨论活动提出明确要求: 

  一要在解放思想中思想解放。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,努力学习、深入践行,在思想上、行动上与时俱进。二是要把落实解放思想大讨论活动作为一项政治责任,精心组织、周密安排。三是要把落实解放思想大讨论活动作为各级工商联机关干部的使命担当,不忘初心,砥砺前行。 

  二要在寻找问题中解决问题。一是解决思想认识问题。思想认识问题是首要问题,要着力破除与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的的思想观念和思维定式。二是解决理论素养问题,全面提升政治理论、业务理论、工作理论水平。三是解决创新能力的问题,围绕政治引领、商会改革、精准扶贫、服务高质量发展等工作深入研究,不断提升。四是解决方式方法问题,要注重把握服务对象特点和要求。五是解决工作绩效、工作作风等方面存在的问题。 

  三要在助力发展中全面发展。一是要提升工作标杆。聚焦两个健康主线,坚持“四会”要求,以及扩大首位市影响度的追求提升工作目标。二是要抓好结合融入。要与对标找差、“不忘初心、牢记使命”主题教育、理想信念教育、大调研大走访,机关效能建设,以及市委巡察反馈的整改事项相结合。三是要加强活动组织。要成立领导小组,精心部署研究,抓好细化落实。四是要抓好督查督办。办公室切实增强督查职能,层层抓好责任落实。五是要展现活动成果。个人要有进步,工作要有提质,影响要再扩大。 

  (办公室陈昌庆) 

 



 
发布日期:2018-06-04 15:04:58
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号