现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联组织退休老同志参观渡江战役纪念馆和郑和宝船遗址

 

        

  426,市工商联副巡视员、党支部书记费学勤带领机关部分退休老同志,赴渡江胜利纪念馆和郑和宝船遗址开展了“重访红色路重温革命史 退休不褪色 离岗不离党”主题党日活动,进行革命传统和文化教育。 

  老同志们首先参观了渡江战役纪念馆,面对红红的风帆,仿佛是面对着一面面胜利的战旗,感受着那硝烟弥漫的战火,耳边仿佛听到了胜利的号角在吹响。让人深深地从心底敬佩那些为渡江胜利英勇献身的先烈们,是他们用自己的生命换来了今天的胜利。接着,大家又来到紧邻的郑和宝船遗址。老同志们被南京厚重的历史人文吸引,深感南京的物华天宝和人杰地灵。活动中,老党员们收到了新修改的宪法、党员活动证及党徽。大家纷纷表示,要始终不忘党的领导这个永恒主题,坚定不移听党话、跟党走;始终不忘革命先烈为实现民族解放、国家富强抛头颅、洒热血的丰功伟绩;始终不忘党与人民群众的血肉联系,永远与人民同甘共苦;退休不褪色,离岗不离党。 

  (办公室张亚静) 

 



 
发布日期:2018-05-03 14:00:15
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号