现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联党支部开展纪念周恩来主题党日活动

 

        

    44日下午,市工商联党支部赴梅园新村纪念馆开展主题党日活动,参观《江淮之子——周恩来与南京、淮安图片史料展》。会领导郑德巍、钱卫冰、费学勤、卞文佐与机关其他党员参加活动。

  今年是周恩来同志诞辰120周年,习近平总书记赞颂周恩来同志是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模,是对党忠诚、维护大局的杰出楷模,是热爱人民、勤政为民的杰出楷模,是自我革命、永远奋斗的杰出楷模,是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模,是严于律己、清正廉洁的杰出楷模,并号召学习他作为中国共产党人杰出楷模的崇高精神。本次图片史料展分为“大鸾展翅”、“乡梓情深”、“南京记忆”和“精神永驻”四个部分,生动再现了周恩来同志的成长战斗历程、为国为民的高尚情怀、以及在南京的工作经历和对南京建设的关心厚爱。 

 

  

  机关全体党员同志佩戴党员徽章参加了本次主题党日活动。大家在参观后表示:作为统一战线工作人员,我们要深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩,学习继承周恩来同志的崇高品质,领会贯彻周恩来统战工作思想的内涵和精髓,以对标找差创新实干的精神促进市工商联工作实现高质量发展。 

  (党支部徐元皓) 



 
发布日期:2018-04-09 11:31:17
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号