现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联党组召开中心组学习扩大会

 

        

  3月26日,市工商联党组召开中心组学习扩大会,传达学习全国两会和习近平总书记重要讲话精神,并将进一步对标找差与贯彻落实总书记重要讲话精神结合起来。市委统战部副部长、工商联党组书记毛卫华主持会议并讲话。郑德巍、钱卫冰、费学勤、卞文佐等会领导和机关副处级以上干部参加学习。

   

  毛卫华传达了今年的全国两会精神特别是习近平总书记在会议期间所作的六次重要讲话精神。毛卫华指出,今年全国两会上最激动人心的是,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席。实践充分证明,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。毛卫华同时传达了市委张敬华书记对学习贯彻全国“两会”精神所提的明确要求。

   

  毛卫华强调,全会同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把总书记重要讲话和十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、治国理政重要观点结合起来学,并按照市委要求,抓好贯彻落实,切实做到衷心拥戴核心、站稳人民立场、强化实干担当、全面从严治党。

  市工商联各分管领导和各处室随后就贯彻落实全国两会和习近平总书记重要讲话精神,进行了新一轮对标找差。毛卫华在逐一点评后,要求全会各处室进一步明确深化关于对标找差的理解,做到对就要对准、做就要做实、抓就要抓好。

  (办公室陈荣)



 
发布日期:2018-03-29 10:50:45
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号