现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市委第五巡察组巡察市工商联党组工作动员会召开

 

        

  316日下午,市委第五巡察组巡察市工商联党组工作动员会在省会议中心召开。市委第五巡察组全体成员、市纪委第七纪检组、市工商联机关全体干部以及近三年退休的处级以上干部参加了会议。 

  会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持。市委第五巡察组组长谢跃进就本次巡察工作的重点、总体安排和有关要求作了讲话。他在讲话中提出三个方面要求:一要提高思想认识,深刻领会巡察工作的重要意义。要深刻把握内涵,坚定政治方向;聚焦中心任务,坚持问题导向;明确目标要求,坚守价值取向。二要落实政治巡察要求,增强巡察的权威性和严肃性。要强化四个意识,提高政治站位;强化政治担当,突出监督重点;强化政治纪律,依纪依规办事。三要强化责任担当意识,共同完成好市委赋予的巡察任务。市工商联要全力配合做好巡察工作,确保巡察工作任务圆满完成。 

  毛卫华书记代表市工商联党组作表态发言,表示一要高度重视,提高认识。增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性。二要严肃纪律,全力配合。为巡察组真实了解情况、高效开展工作,创造最优良的环境、提供最便利的条件。三要接受监督,认真整改。对发现的问题即知即改,立行立改,促进工商联工作的全面提升。 

  巡察组工作人员与会发放了巡察和意识形态工作调查问卷。会后,会党组全体成员和市纪委第七纪检组参加了专题汇报会,毛卫华向第五巡察组作了市工商联党组工作等情况汇报,纪检组李德平组长作市工商联纪检监察工作情况汇报。 

  (办公室李雪) 

 



 
发布日期:2018-03-20 16:11:52
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号