现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
全国工商联来宁调研信息工作

 

        

  38日上午,全国工商联党组成员、秘书长赵德江,办公厅副主任李飞一行来江苏调研信息工作并召开座谈会。 

  江苏省工商联党组成员、副主席陈京对全联领导来江苏调研表示欢迎,报告了江苏信息工作做法、经验及对做好信息工作的建议。 

  南京市工商联党组成员、副主席郑德巍出席座谈会并发言。郑德巍汇报了南京市工商联信息工作的主要做法,提出了在工作中遇到的困难和困惑,并为进一步做好信息提供了南京建议。参会的无锡市、连云港市、南京玄武区、苏州张家港市等工商联代表也作了交流发言。 

  赵德江充分肯定了江苏工商联系统信息工作,并就大家在工作的困惑进行了现场解答和交流。他表示信息工作要在新形势、新任务下,发挥非公经济代表人士有序政治参与的主渠道作用,要为构建“亲”“清”新型政商关系,服务两个“健康”作出更大贡献。 

  全联调研组在宁期间,南京品牌家居商会、南京钢贸商会、南京浙江小微企业商会参加调研座谈。郑德巍副主席陪同调研组赴南京金华商会实地调研。 

  (办公室李丽) 



 
发布日期:2018-03-11 09:30:53
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号