现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京市工商联逐级签订党建目标责任书和党风廉政建设责任书

 

        

  近日,南京市工商联召开党建工作推进会,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持会议并讲话,会领导郑德巍、钱卫冰、费学勤及全体机关干部参加会议。 

  会上,毛卫华首先带领大家学习了《党建目标责任书》和《党风廉政建设目标责任书》的主要条款,明确了政治建设、管党责任、思想教育、干部管理、机关作风、固本强基、党风廉政等各项要求。随后,党组书记与分管领导、分管领导与各处室负责人、党支部书记与各党小组长分别签订了责任书。 

  毛卫华指出,逐级签订责任书的意义在于进一步推进全面从严治党向纵深发展,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面,为本会工作创新发展提供坚强的政治和组织保证。他要求全体机关干部一要切实增强“四个意识”,提高政治素质;二要以积极的态度,开展好机关党建工作;三要以巡察为契机,推动全会各项工作有效开展。 

  (办公室 陈昌庆) 

 

 

 



 
发布日期:2018-03-11 09:27:49
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号