现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
南京市工商联召开党的十九届三中全会精神学习传达会

 

        

  38日下午,市工商联召开机关全体工作人员会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持会议并讲话,会领导郑德巍、钱卫冰、费学勤及全体机关干部参加会议。 

  会议学习了十九届三中全会公报要点。会议指出,党的十九届三中全会是在党的十九大胜利闭幕之后召开的又一次重要会议。深化党和国家机构改革,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作出的重大战略决策,是适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大制度安排,对于把坚持党对一切工作的领导落实到制度体制、机构职能和各领域各方面工作之中,具有里程碑意义。 

  会议强调,全体工商联干部要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、目标、首要任务、重要任务和重要保障,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保工商联改革各项工作始终沿着党中央确定的方向和原则稳步推进。 

  (办公室 陈昌庆) 



 
发布日期:2018-03-11 09:24:44
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号