现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
集思广益献良策 调研交流促发展——市工商联举办调研成果及“我为机关献一策”交流会

 

        

  212日上午,市工商联机关举办调研成果及“我为机关献一策”交流会。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持会议并讲话,会领导郑德巍、费学勤及全体机关干部参加会议。 

  本次会议旨在为机关干部搭建成长平台和出彩舞台,采用各处室分别选派两名干部作调研成果汇报和“献一策”交流发言的形式,充分调动广大机关干部的积极性,形成群策群力、共谋发展的良好局面,为新时代工商联事业发展提供智力支持。在调研成果展示环节,李雪、吴义法、赵廷亚、丁雯、朱敏5位同志分别以推进机关数字化办公、加强“四好”商会建设、开展非公企业产权刑法保护、弘扬企业家精神、拓展新时代对外联络工作为主题进行了交流发言。在“我为机关献一策”环节,李丽、李培东、张程、王冠、温红伟5位同志先后就保持社情民意信息工作首位度、建立市区青企会联动机制、拉近工商联与企业距离、调研课题社会化合作新模式,构建“走出去”大联络格局等提出了建设性意见。 

  毛卫华书记对本次会议效果予以高度评价,认为交流活动形式新颖、内容丰富,为展示和提升干部综合能力提供了良好载体,他尤其表扬几位发言同志准备认真充分、表述清楚恰当,紧贴工作实际、交流了心得感悟,提出了不少有价值、可操作性强的意见建议。毛卫华指出,今后会议交流发言人员要扩大到处级以上干部,进行年度评优,并把优秀调研和献策成果汇编,在《新宁商》会刊和工商联网站等媒体上发表刊登。毛卫华强调,机关全体同志一要用心学习。要有恒心、有毅力、有感悟、有收获。二要努力实践。要勤于思考、不断扬弃、敢于突破、善于做成。三是要保持卓越。日常工作要严谨规范,重点工作要突破创新,品牌工作要争光添彩。 

  (办公室 陈昌庆) 

 



 
发布日期:2018-02-13 10:25:05
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号