现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

 

        

  近日,市工商联机关召开全体干部大会,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,并研究全会贯彻落实措施。 

  会上,由市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华传达了习近平总书记重要批示以及市委有关专项工作方案的内容,教育全体干部认清“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,进一步强化机关作风建设,强调纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。 

  毛卫华要求全会同志,一要始终讲政治。工商联干部是政治工作人员,工商联必须做好党的工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二要时刻绷紧弦。在思想、组织、纪律、生活上保持警醒,防止“四风”问题以新表现回潮反弹,深入开展问题查摆和整改落实。三要努力树形象。每个人都是单位的形象大使,要从自身做起,从点滴做起,确定自己的目标和努力方向,以实际行动发挥党员干部的表率作用。 

  (办公室李雪) 



 
发布日期:2018-01-03 17:11:20
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号