现在位置:首页  >  自身建设
  自身建设
市工商联领导出席南京市滁州商会2017年年会暨2018年新春团拜会

 

        

 

 

 

 

  12月27日下午,南京市滁州商会举办2017年年会暨2018年新春团拜会。滁州市委书记张祥安、政协主席何希勇等滁州市领导出席会议。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍应邀出席会议并讲话。

  郑德巍副主席对南京和滁州两地领导对滁州商会的重视和支持、王传良会长为首的领导班子表现出的担当和奉献、滁州乡友和与会嘉宾对商会工作的关心和帮助表示了感谢,并表示南京市工商联、南京市总商会将会继续对滁州商会勤指导、重服务,助推滁州籍企业家在南京创大业、成大事。

  会上,滁州商会会长王传良作商会2017年工作报告,滁州市政协主席何希勇对商会明年的发展提出了殷切的希望。南京市滁州商会和深圳市滁州商会当场签订了友好交流合作协议。

  (办公室李雪)



 
发布日期:2017-12-28 15:29:12
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号