现在位置:首页  >  一带一路
  一带一路
市工商联组织会员企业参加“一带一路”徽商行走进南京活动

 

        

  8月3日下午,由安徽省新兴产业协会举办的“一带一路”徽商行走进南京活动在南京市工商联会议室举行。南京市工商联应邀组织了南京古南都集团、江苏紫金山农业有限公司等6家南京市餐饮商会及有关新兴产业企业代表与来访的安徽省新兴产业协会10余家企业代表进行交流对接。

  此次活动主题是“走进六朝古都,体验时尚生活”。旨在积极响应“一带一路”倡议,积极发挥工商联及商会(协)会承担的政府与企业、政府与协会、协会与企业、企业与市场之间的桥梁纽带作用,进一步帮助企业开拓国内国际市场,推动南京市与安徽省之间的经济文化交流合作。

  在交流与对接活动中,主持会议的南京市工商联联络处负责人向安徽省新兴产业协会的领导和企业家们简要介绍了南京市历史文化和经济发展整体情况和南京市工商联的基本情况,希望两地企业加强交流与合作,实现双赢;安徽省新兴产业协会会长张卫国介绍此行的目的。他说,安徽与南京、合肥与南京、黄山与南京在发展水平和业态方面存在的差别,可以相互补充、形成差异化发展的格局,希望南京的企业家多提宝贵意见和建议。南京方面企业代表,江苏紫金山农业有限公司董事长任志扬、南京古南都集团餐饮事业总经理张媛等企业家代表针对合肥、黄山的旅游和商业方面分别从创新发展、政府扶持、旅游文化发掘、创立产品品牌、提高知名度和美誉度、错位经营、市场相互补充、提前布局占领市场等方面发表了真知灼见。

  (联络处)



 
发布日期:2017-08-05 09:36:02
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号