现在位置:首页  >  一带一路
  一带一路
市工商联副主席、南京飞元企业集团董事长侯军出席中德“一带一路”经济对话会

 

        

 

  7月10日——11日,由鲁道夫沙尔平战略咨询交流公司主办的中德“一带一路”经济对话会在德国法兰克福举行。南京市工商联副主席、南京飞元企业集团董事长侯军应邀出席,并代表集团在德企业HFI有限公司与南京市经济开发区签订了《战略合作协议书》,标志着双方正式建立了战略合作伙伴关系。

  此次会议,旨在促进南京经济技术开发区外向型经济发展,加快与国外行业领先企业对接合作步伐,提升企业生产管理水平,学习德国工业4.0先进经验并实现与中国制造2025对接。

  会上,德国方面领导致开幕词,南京开发区领导作了主旨推介,并进行了圆桌讨论——“中德两国合作关系:从双边及全球角度探讨两国的现状与远景”。在《战略合作协议书》签约仪式上,侯军代表南京飞元企业集团德国子公司——HFI欧洲有限公司在协议书上签字。在中德企业对接会上,南京经济技术开发区内相关企业与德国企业就工业4.0和中国制造2025是合作伙伴还是竞争对手、健康生活-中德两国医疗健康行业的项目现状与趋势、基础设施、物流与电子商务-对社会与融资业的影响、中德经济合作与竞争、智慧城市与移动性等方面问题进行了研讨和交流。

  南京飞元企业集团是最早“走出去”发展的南京市民营企业之一。集团由投资公司、金融租赁公司、置业公司、环保再生资源公司、机械制造公司、纳米新材料公司和贸易公司等十家全资、控股及参股公司组成。1998年走向德国,在德国设立公司,管理一个基金公司和三个子公司。(联络处)



 
发布日期:2017-07-12 15:08:40
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号