现在位置:首页  >  四好商会
  四好商会
南通商会召开会员大会总结部署工作

 

        

    715日下午,南京市南通商会三届五次会员大会在国际青年会议中心举行。南通商会名誉会长、原江苏省委副书记顾浩和市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话,市工商联副巡视员卞文佐,南通籍老领导、南通商会会员等100多人参加会议。
  
  
  

  会上,南通商会会长朱大卫作工作总结并部署了下半年六项重点工作,审议了财务工作报告,增补了常务副会长、副会长和理事,表彰了商会工作先进企业和先进会员,商会多位领导班子成员就贯彻落实党的十九精神,抓住新时代、新机遇加快实现企业转型升级创新发展进行了分享。 

  

  

  郑德巍代表南京市工商联、南京市总商会对南通商会一年来取得的工作成绩给予了肯定,希望南通商会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于建设中国特色商会组织的一系列重要论述,按照全国工商联关于“政治建会,团结立会,服务兴会、改革強会”的总要求,认真对照全国工商联关于“四好”商会建设的标准,在教育引导会员、服务会员发展、履行社会责任、树立商会形象等方面取得新的成绩,努力争创“四好”商会。(会员处黄国平) 



 
发布日期:2018-07-18 16:45:37
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号