现在位置:首页  >  四好商会
  四好商会
南京市民营女企业家联合会召开一届二次会长会议

 

        

  629日,南京市民营女企业家联合会一届二次会长会议在苏宁索菲特银河大酒店召开。南京市工商联党组成员、副主席郑德巍,会长李明霞,常务副会长朱玲丽,副会长李苏萍、刘巧琴、余文莉、姜庆香、柏艳辉等11人参加会议。会议由秘书长孙晓佳主持。

  郑德巍高度肯定了女企联今年上半年的工作,希望女企联在今后的工作中,对标找差,向先进看齐,进一步解放思想、开拓创新,努力将女企联打造成商会中的佼佼者。并对女企联提出四点意见:第一,坚持政治建会;第二,坚持团结立会;第三,坚持服务兴会;第四,坚持改革强会。围绕促进“两个健康”的主题,坚持“统战性、经济性、民间性”的商会特征,按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会建设标准,不断提高商会全面建设水平。 

  

  南京市工商联党组成员、副主席郑德巍讲话 

  座谈会对上半年工作进行了总结,对下半年工作作了部署,通过拟增补副会长、理事建议名单,确定会长轮值制度和轮值时间表。 

  

  孙晓佳秘书长作南京市民营女企业家联合会上半年工作报告 

    

  

  

  副会长们对联合会工作提出建设性意见 

  

  李明霞会长对女企联下半年工作提出三点希望:一是打造具有中国特色的商会组织。二是通过各种活动的组织实施,增加女企联的活力和凝聚力。三是弘扬优秀企业家精神,履行企业家社会责任。(女企业家联合会、会员处 



 
发布日期:2018-07-04 10:45:17
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号