现在位置:首页  >  民企文化
  民企文化
苏宁党建:迎战618大促,黑电公司党员冲锋在前!

 

        

  618大促是集团上半年最后一战,对于上半年销售收官起着至关重要的作用。黑电公司各个部门的党员们兢兢业业做好自己岗位的工作,从总经办到线上线下运营中心到各经营中心,党员们为了确保自己所负责的工作到位,在6.1-6.18的大促节点爆发期,为了应对竞争对手零点后的乱价行为,都主动晚值班到凌晨,第二天依旧按时到岗查缺补漏。 

  618大促期间经营六中心作为黑电党员分布最多的中心,全体人员下班时间平均在22:00后,一直冲锋在线。16个人组成的经营中心包含了5个正式党员,2个积极分子,党员负责人陈谦主动在618大促中,召集全体人员学习董事长《登峰造极挑战不可能——关于全体干部强化“造极精神”》的讲话,鼓励全体人员在本次618大促中要有必胜的信念。活动期间,大家积极响应号召,规划主动出击的销售方案,从线上线下运营、供应链管理到市场宣传各项工作环环相扣,市场部也实时跟进大促的销售情况,向大众宣传苏宁易购的彩电品质值得信赖。 

  仍然在一丝不苟地调整商品价格、并及时同步更新页面素材,为了阻击竞对,取得更好的销售业绩,各品牌线上运营人员充满了激情,把每一项工作做细致,体现了党员们不辞辛苦,认真负责的工作态度,也诠释了董事长《登峰造极挑战不可能》的讲话精神:要有必胜的信心和信念,要有执著拼搏的精神和斗志。 

  在黑电公司全体人员的努力奋战下,截至6月10日24:00,黑电完成率居家电组第一名,完成率达125.1%。但黑电公司的员工们毫不松懈,继续为后续的爆发节点做好准备工作,相信在全体员工齐心协力的奋战下,黑电公司将会在这次大促活动中创造下一个新纪录! 

 



 
发布日期:2018-06-14 10:15:14
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号