现在位置:首页  >  民企文化
  民企文化
南京市委一行赴海陵考察“卓越7+”党建工作实践

 

        

  2018年5月30日,南京市委研究室副巡视员陈福舟、市委研究室城乡处处长汤晋、市委研究室党群处负责人朱明等领导至南京海陵药业党支部调研党建工作,栖霞区组织部副部长武晓路、马群街道工委书记肖明宝等领导陪同调研。南京市委研究室领导此行主要系统调研南京海陵药业党支部开展党建工作经验做法及党建工作创新实践,考察“卓越7+”党建工作创新模式,为加强企业党建工作提供参考。 

  市委研究室领导一行实地视察了质量控制中心、研发机构、党群活动中心、党员活动室等处,并在调研工作座谈会上听取海陵党支部“卓越7+”党建工作模式汇报。 

  近年来海陵党支部将企业实际运用的卓越绩效评价准则中的成熟管理经验引入党建工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在上级政府指导下,积极响应集团党委号召,不断推动贯彻落实党的十九大精神全面落实到企业生产经营当中。着力打造红色海陵企业文化,将党建作为推动工作的有力抓手、高度重视、周密计划、扎实推进,服务广大党员群众,切实考虑群众意愿,统筹指导各项业务,促进企业高质稳健发展。 

  调研组充分肯定海陵党支部“卓越7+”党建工作模式,支部创新发展有特色,党建引领企业发展成效明显,党建活动有计划、有亮点、有成效,可以作为非公企业党建标杆进行推广,积极落实打造标杆典型。 

  海陵党支部将在后续党建工作中落实市委研究室领导指示,强化政治功能和组织功能,以三会一课、两学一做为载体,把方向、管大事,不断探索非公企业党建工作思路,打造企业特色,充分发挥党建工作在企业文化建设中的重要作用,将企业文化与党建文化融为一体,进一步提高非公企业整体水平。 

 



 
发布日期:2018-06-05 11:36:46
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号