现在位置:首页  >  民企文化
  民企文化
大贺集团提高执行力 贯彻合伙人文化

 

        

  春节感觉才刚刚过去,但是回头看原来2017已经过去了1/6,

  3月1日,大贺总部和各分子公司举行,3月份升旗仪式,“一季度开门红;二季度双过半;三季度抓冲刺;四季度结硕果。”一眨眼今天已经是第一季度最后一个月了,时不我待!

  大贺集团文化金融事业部总裁高华军在升起仪式后表示,2017年大贺有一件大事,就是并购南京文交所,目前大贺投资控股集团拥有南京文交所51%的股份。

  南京文交所是邮币卡新兴行业的领航者,也是这种模式的创造者,一直以来也是领域里的标杆,2015年南京文交所全年的交易服务费高达8亿。高总希望在收购南京文交所的契机下,结合金陵、华强的力量,通过资源整合实现交易平台的大发展。

  高总认为创新有两个方面,一是制度上,二是技术上。大贺集团在贺超兵董事长的引领下,一直坚持聚力创新,在行业内成绩有目共睹。所以,制度创新和技术创新两个轮子都要转起来,两个翅膀都动起来。

  高总在讲话中传达了战略决策委员会的决议,2017年大贺集团要着力对制度、体制进行创新,真正贯彻贺超兵董事长提出的合伙人文化,给大贺带来新的活力。

  高总号召,大贺集团要乘着收购南京文交所的东风,在董事长的总体布阵以及战略决策委员会的共同领导下,秉承着用心、迅速、负责任的工作态度,苦干加巧干,相信大贺在不远的将来一定能有更好的发展,也让每一个大贺人都能够得到实实在在的利益。

  贺超兵董事长随后发表讲话,指出企业有梦想很重要,但是如果不能坚决执行也只是空想。

  贺超兵董事长认为,必须要在不同岗位推行合伙人文化,企业是平台,员工是创客,收入也一定要多元化。所谓多元化,就是指既有工资,也有奖金,还有股权收益等。大贺人要能够沿着企业的梦想——做中国领先,世界尊重的文化金融集团,创造出部门和个人的梦想,一个个小梦想最终汇聚成企业的大梦想。

  贺超兵董事长指出,今年大贺要继续努力创新,这将为未来大发展奠定坚实的基础,同时未来也要继续在战略决策委员会的领导下,共同努力,实现梦想。

 



 
发布日期:2017-03-06 09:22:11
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号