现在位置:首页  >  民企文化
  民企文化
福中党工团:汇聚青年力量 发扬新时代雷锋精神

 

        

  每年的3月5日是学习雷锋纪念日,自从1963年3月5日,毛主席“向雷锋同志学习”的题词在人民日报发表后,这几十年中,雷锋精神一直是全心全意为人民服务精神的代名词。 也许在当今社会中,有些人认为雷锋精神已经过时了,其实对于企业来说,雷锋精神倡导人们恪尽职守、艰苦奋斗、勤于奉献的价值观,对企业成长具有深远意义。

   

  福中集团从成立之初,便十分重视青年员工的引导、培养与发展。福中集团党工团一直以来都是服务集团发展的助推器,是培养青年成才的孵化器,更是凝聚集团党员、团员智慧与力量的强有力的阵地。

   

  学雷锋

  在雷锋纪念日来临之际,玄武区徐庄软件产业基地工作委员会发动以“传承雷锋精神,做好事做善事做志愿者”为主题的实践活动,旨在组织园区企业认真学习贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观。

  福中党工团积极响应号召,发动集团青年参与到志愿服务的活动中。今天下午,福中党工团志愿者集体前往王庄湖水库周边清理垃圾,用实际行动发扬雷锋精神,让“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,形成人人愿为、时时能为、处处可为的良好志愿服务氛围。福中志愿者在清理水库周边卫生的过程中不怕苦、不怕脏、不怕累,在活动中加强环保意识,在劳动中落实雷锋精神。

   

  福中党工团在今后的工作中会一如既往地紧紧围绕集团发展,开展具有福中特色的品牌活动,切实投入工作,注重青年员工培养,让福中党工团真正成为青年携手共进的精神家园。

   



 
发布日期:2017-03-06 09:16:41
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号