现在位置:首页  >  民企文化
  民企文化
华博女将出征南马 激情奔跑超越非凡

 

        

  在10月16日的南京马拉松赛道上,几位来自华博集团的跑马女选手,自信满满,引人注目,纷纷取得不俗的佳绩,实现了个人在本次赛事活动的目标。

  她们有的是市场专员、有的是总经理、有的是集团副总裁,还有受到她们深刻影响加入跑马队伍、经过集中训练后参赛的家人。

  她们当中,有人跑半程,有人跑全马!每个人至少参加过2次以上的马拉松赛事活动。但每一次,为了完成各自定下的跑马目标,在紧张工作之余,她们每一个人都依然在赛前做好充分的科学训练,像初次参赛一样认真对待和准备。这一次南马也不例外。她们运动拼搏的身影留在雨花台、玄武湖和华博集团的健身房。正因为有了充分的准备,她们才取得了良好的佳绩,不负初心和梦想。

  她们有目标、有方法,坚持梦想、坚持训练,在赛场上完美展现了她们的风采和运动精神!她们是华博集团优秀人才的代表,

  收获的沉甸甸的奖牌证明了她们的每一次出发、每一次奔跑,都未忘初心,不负梦想!让我们为她们点赞、为她们喝彩吧!她们是我们的榜样、我们的骄傲!



 
发布日期:2016-10-21 09:46:00
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号