现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
中共南京市总商会委员会召开第一次全体会议

 

        

 

 

 

  1月29日上午,中共南京市总商会委员会召开第一次全体会议,郑德巍、卞文佐、彭江萍、王雷、黄国平、王哲、张慕钢、雷军、吴义法等9名同志出席。会议由总商会党委书记郑德巍主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,市委市级机关工委组织部副调研员蒋振洋到会指导。

  会上,集中学习了习近平总书记相关重要讲话精神、党委工作有关制度规定和市委组织部《全市组织工作服务支持民营企业健康发展十项举措》,研究讨论了总商会党委委员分工、党委相关制度规定和2019年度工作要点。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华对总商会党委下一步工作提出了四点具体要求:一要认清责任使命;二要细化工作职责;三要建立健全工作机制;四要扎实有序开展工作。总商会党委书记郑德巍表示,下一步,总商会党委将在市委市级机关工委和市工商联党组的领导下,从全面加强总商会党委自身建设、积极推进非公有制经济领域党建工作、努力做好以党建促会建各项工作三个方面下大力抓好工作落实。



 
发布日期:2019-01-30 09:42:48
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号