现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
致敬改革开放40周年 新征程 再出发 市女企联、市青企会共同举办2019迎春晚会

 

        

  1月17日下午,南京市女企业家联合会、南京市青年企业家联合会在南京索菲特钟山高尔夫酒店联合举办主题为“致敬改革开放40周年,新征程,再出发”的2019年迎新春联谊会。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华出席会议并讲话。市工商联秘书长黄国平、市委统战部经济处副处长汤自正及各区工商联领导及会员共400人出席会议。

  

  

  

  毛卫华代表市工商联、市总商会对会议的顺利召开表示祝贺,对两个联合会在过去一年所做的工作和取得的骄人成绩给予肯定,对李明霞、江楠两位会长的辛苦付出表示感谢。他希望两个联合会按照“四会”要求和“四好”标准,引导会员按照“思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好”标准,做爱国敬业、守法经营、创业创新、服务社会的表率。他预祝两家联合会在新的一年,再接再厉、再创辉煌。

  毛卫华为市青年企业家联合会党支部揭牌,黄国平和汤自正共同为两家联合会新增补的副会长颁牌。会前,市女企业家联合会和市青年企业家联合会分别召开了一届二次会员大会和二届三次理事大会。

  

  

  为了此次迎春晚会的顺利召开,两家联合会共同携手,前期做了大量的准备工作。两家联合会的2018年度工作汇报用视频的形式呈现,是商会年会中的一个创新,而两家联合拍摄的MV《中国》更是晚会的一道亮点,将会议气氛推向了高潮。(会员处)



 
发布日期:2019-01-21 14:28:11
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号