现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
市工商联组织观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展

 

        

  10月8日,市工商联组织机关全体人员观看江苏省庆祝改革开放40周年图片展。会领导郑德巍、钱卫冰、卞文佐出席带队观展。同时,会同市委统战部组织我市非公有制经济代表人士和工商联所属商会企业员工1000人观看了图片展。

   

  本次展览以“筑梦伟大时代 共创美好生活”为主题,分为“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”和“结语”等五个部分,生动形象地展示了改革开放40年来,人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化;展示了党的十八大以来,江苏省委、省政府团结带领全省干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面深化改革、共创美好生活的生动实践和巨大成就。

江宁区工商联观展人员合影

 

   

  华瑞集团观展人员合影

  

  邦宁科技观展人员合影

 

 

  金华商会观展人员合影

  作为庆祝改革开放40周年的重要活动,全市工商联系统观展人员为改革开放给中国社会带来的巨大进步所震撼和感动。大家纷纷表示,要进一步做好新形势下工商联工作,不断增强民营企业家及企业员工对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉,更加激发民营企业“不忘创业初心、接力改革伟业”的热情,为“强富美高”新南京建设作出更新更大的贡献。

  (办公室顾明敏)



 
发布日期:2018-10-09 09:17:24
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号