现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
南京市工商联与南京市工商局签订对口联系工作协议

 

        

  为认真贯彻落实《南京市政府关于进一步加强和改进与市各民主党派工商联联系的意见》精神,5月9日上午,南京市工商联与南京市工商局召开对口联系工作交流会。市工商局党组书记、局长钱建宁,市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华代表双方签订对口联系工作协议。市工商局副局长黄明春、巡视员施靖鸣,市工商联副主席钱卫冰、副巡视员费学勤出席会议。

   

  会议由黄明春主持。钱建宁局长和毛卫华书记分别介绍了各自单位的基本情况和下一步工作打算,对进一步做好对口联系工作提出了明确意见。双方对对口联系合作需求进行了对接,本着“优势互补、互相支持、共同发展”的原则,形成了《进一步做好对口联系工作的意见》,明确了分管领导、责任处室和工作要点。  

  毛卫华对市工商局长期以来对市工商联工作的关心支表示感谢,希望联系双方共同落实好对口联系工作制度,进一步尊重理解、协作沟通、支持帮助,共同进步,共同提高,以对标找差创新实干的务实举措,为高质量推进打造具有全球影响力的创新名城和“强富美高”新南京建设注入新动能。

  市工商局、市工商联有关处室负责同志参加会议。

  (办公室陈荣)



 
发布日期:2018-05-09 16:30:31
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号