现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
市工商联工会组织主题为“植树造林 构建和谐生态环境”的义务植树活动

 

        

 

  一年之计在于春,植树增绿正当时。在第40个植树节来临之际,市工商联工会组织机关干部赴江宁藏龙山庄,开展主题为“植树造林 构建和谐生态环境”的义务植树活动。

 

  植树现场人头攒动,一派热火朝天的劳动场面。大家分工协作,有的扶苗培土、有的挥锹填坑,大家配合默契,动作干净利索,道道工序认真细致、一丝不苟。不一会儿,一棵棵新栽的苗木昂首挺立,把大地装点得生机勃勃。

 

  据悉,这次植树活动栽种的是樱树,农场负责人非常感谢大家的义务劳动。她说,等到樱花盛放时,欢迎大家再来欣赏自己的劳动成果。几十颗树苗栽下去了,大家的头上都微微冒汗了,可是,看到共同种下的一片新绿,每个人都是乐呵呵的!前人栽树,后人乘凉。我们都是乘凉者,更是要做栽树者,大家共同为构建和谐生态环境做出贡献。

(褚丹植)



 
发布日期:2018-03-13 15:10:34
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号