现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
南京市工商联浙江商会召开四届一次会员大会并成功换届

 

        

  930日下午,南京市工商联浙江商会在东郊国宾馆召开四届一次会员大会,成功选举产生了新一届商会领导班子。市工商联党组成员、副主席郑德巍出席会议并讲话,市工商联副巡视员费学勤、秘书长张利华等领导应邀出席会议,原南京市人民政府副市长蒋裕德等嘉宾和会员300余人参加了会议。 

 

 

  会议审议通过了商会会长、协众国际控股有限公司董事长陈存友代表第三届理事会所做的工作报告,选举产生了商会第四届理事会领导班子。陈存友再次当选商会会长,江苏瓯江投资发展有限公司董事长张全连等11人当选商会联席会长,浙江佳腾水产有限公司总经理朱兆福等23人当选商会副会长,陈世慨当选商会秘书长。 

 

  郑德巍代表南京市工商联(总商会)祝贺浙江商会成功实现换届以及新一届领导班子的当选,他充分肯定浙江商会成立十五年来所取得的成绩。郑德巍指出,自我国改革开放以来,浙商作为中国最具影响力的商帮之一,在市场经济大潮中敢为天下先、争做弄潮儿,吃苦耐劳、敢于拼搏、抱团发展,赢得了政府和社会广泛的认可和认同。郑德巍要求浙江商会在今后的工作中,坚持正确的发展方向,争当“四好”商会。一是进一步加强领导班子建设。商会的领导班子是商会的排头兵、领头雁,领导班子要不忘工作职责,进一步增强创新意识、奉献意识、责任意识、服务意识,努力为会员发展做好各项服务工作。二是进一步加强对会员的教育引导。商会要贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上提出的“统战工作向商会有效覆盖”的工作要求,加强对会员的政治引导、思想引导、组织引导,听共产党的话、跟共产党走,坚定走中国特色社会主义道路,切实增强对社会主义的信念、对党和政府的信任、对做好企业的信心、对社会的信誉。三是进一步坚持服务立会宗旨。商会通过服务会员发展,增强商会的凝聚力和向心力。同时商会要服务南京地方经济发展,促进南京和浙江两地交流合作和发展。四是进一步加强自律规范。商会要进一步完善法人治理结构,加强制度建设,主动接受党委、政府和工商联的指导,引导会员依法经营,守法诚信,积极参与构建“亲”、“清”新型政商关系。郑德巍表示,十五年前,在南京市工商联指导和帮助下,浙江商会成为我市最早成立的异地商会之一,今后南京市工商联将一如既往地为浙江商会的发展做好各项服务工作。 

 

  郑德巍、费学勤等领导为新当选商会领导班子颁牌。(会员处吴义法) 



 
发布日期:2017-10-10 16:40:07
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号