现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
鼓楼区投融资商会成立

 

        

  9月7日下午,南京市鼓楼区投融资商会召开成立大会。市工商联党组书记、副主席郑德巍,鼓楼区委常委、区政府党组成员许扬汶,鼓楼区人大常委会副主任、区工商联主席李艳等领导出席大会并对商会成立表示祝贺。商会会员五十余人参加大会。

 

  郑德巍向鼓楼区投融资商会授牌。李艳向当选会长曹建军授牌。许扬汶在讲话中指出,在新的金融大环境和形势下,鼓楼区投融资商会要以促进和引导企业的健康发展为己任,严格按照相关法律法规开展工作,加强行业自律、维护金融秩序,不断促进商会朝着良性健康方向发展。曹建军表示要以商会注册登记成为社团法人为契机,充分发挥投融资商会的集体优势,把握商机,打造一个创新型投融资商会组织,让更多的会员体会到商会的作用并从中受益。努力把商会办成政府信任的、会员信赖的团结之家、服务之家、发展之家。

  会上分别给商会常务副会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长等授牌。鼓楼区投融资商会分别与路桥南京商会、南京市台州商会、南京钢贸商会、鼓楼区青企会、金陵天使创投商会等兄弟商会签署了合作协议。

  南京市鼓楼区投融资商会的成立,将推动投融资体制机制创新,搭建综合性的投融资服务平台,为民间资本推荐有市场前景的投资项目,为优秀的企业引荐战略投资者,为全市企业转型升级创新发展提供助推力量。

  (会员处)



 
发布日期:2017-09-11 15:38:49
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
版权所有:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号