现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
市工商联走访调研江宁区工商联工作

 

        

  95日下午,按照大走访大调研活动要求,市工商联副巡视员费学勤率办公室人员赴江宁区工商联调研。江宁区委统战部副部长、工商联党组书记王德武,区工商联副主席房文钦、秘书长魏仁海接待了调研组一行。 

  江宁区工商联详细汇报了今年以来开展理想信念教育、拓展商会服务领域、加大会员发展力度、落实大走访大调研任务、推进精准扶贫等各项工作的基本情况,重点介绍了指导基层商会主动对接服务区政府重大产业项目、推进区青企会筹备成立、收集宣传民营企业文化建设先进典型等亮点工作和创新举措。 

  费学勤表示,江宁区工商联换届以来,积极争取党委政府支持,把工作做精做实做新,为推进供给侧结构性改革,促进地方经济社会发展作出了重要贡献。他同时对区工商联下半年工作提出六点要求:一要加快推进区青企会成立;二要抓紧开展“四好”商会示范点创建;三要全力创成全国“五好”区工商联;四要确保完成年度会员发展目标;五要力争信息工作全市领先位次;六要扎实推进“百企帮百村”精准扶贫行动。 

  (办公室陈昌庆) 

 



 
发布日期:2017-09-11 09:16:47
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号