现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
以争先进位的目标与精神做好工商联工作——全市工商联党组书记工作会议召开

 

        

  9月8日下午,南京市工商联召开全市工商联党组书记工作会议。市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华主持会议并讲话,市工商联副主席郑德巍、副巡视员费学勤、各区工商联党组书记及代表,市委统战部经济处和市工商联机关各处室负责人出席会议。

  会上,各区工商联负责人汇报交流了今年以来工作开展情况,并就推进年底前各项重点工作和创新亮点进行了介绍。郑德巍就“五好”区工商联评审、“四好”商会建设、会员企业发展、年轻一代理想信念教育等工作进行了部署,费学勤则对政务信息报送和“千企大走访大调研”活动收官工作进行了督促。

  毛卫华认真听取各区工商联工作情况汇报并逐一点评。他指出,各区工商联工作都有自己的创新举措和亮点,一些区的工作位次有所前移,全市工商联系统整体水准有所提高。但也存在着有些区工作有起伏、机关人员工作状态有起伏、各区间工作量不均衡的问题。毛卫华要求,下一步工作,首先要学习宣传好党的十九大精神,并切实贯彻融合到各项工作中去;二要加强组织建设,抓好“五好”工商联、“四好”商会建设和会员发展工作;三要抓好代表人士工作,完成青企会全覆盖、企业家典型选树、代表人士培训、大走访等重点任务;四要全面推进工商联其它方面工作,注重上规模企业调研、政务信息及调研、精准帮扶行动、非公组织党建和企业文化建设、法律服务、军民融合发展等工作质效。毛卫华强调,全市工商联系统要进一步理清思路,抓住重点,有序推进,以争先进位的目标与精神做好工商联工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (办公室陈荣)

 



 
发布日期:2017-09-11 09:15:19
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
版权所有:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号