现在位置:首页  >  新闻中心
  新闻中心
南京部署光彩事业“迎春送温暖”活动

 

        

  为推进省市“百企帮百村”及我市“万家民企帮万户精准扶贫”活动深入开展,市委统战部、市工商联日前下发通知,要求全市统战系统在新春到来之际,广泛组织开展光彩事业“迎春送温暖”活动。

  根据通知部署,市委统战部、市工商联和光彩会将组织市工商联、光彩会主席会长等企业和商会走访结对帮扶的南京和江苏淮安、盐城64个经济薄弱村,每村慰问20至40户不等的建档立卡的低收入家庭,并向部分结对帮扶贫困村捐资助建光彩事业项目。市各区委统战部、区工商联负责筹集区光彩资金帮扶本区低收入家庭不少于100户,组织企业结对本区经济薄弱村,协调落实已达成意向的光彩项目捐建款项。全市预计将慰问贫困家庭3000户,捐赠光彩资金300万元。

  通知要求,光彩事业“迎春送温暖”活动于2017年1月上中旬在全市开展, 2016年12月28日前各区委统战部将资助困难家庭的名单报市委统战部经济处。



 
发布日期:2016-12-26 19:51:45
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号