现在位置:首页  >  玄武区
  玄武区
玄武区青企会会长企业途牛公司宣布“全球合伙人招募计划”,实现目的地共赢

 

        

   

   

  5月15日,2018途牛春季产品发布会在北京举行。围绕“目的地服务让旅游更简单”的主题,在全面拓展目的地服务网络的规划下,途牛旅游网对外发布“全球合伙人招募计划”。

  途牛旅游网CFO辛怡表示,途牛将从业务拓展、会员客户共享、服务网络构建、供应链共享、技术支持、资本合作等多方面推动全球合伙人成长,与合伙人一起为游客提供更好、更丰富的目的地产品和服务,共同挖掘目的地服务的商业机会。未来3年,预计途牛将在全球30个目的地招募合伙人。
  途牛将从业务拓展、会员客户共享、服务网络构建、供应链共享、技术支持、资本合作及资金支持等六个方面助力“加持”合伙人,与合伙人共享目的地服务商机。在正式发布“全球合伙人招募计划”之后,途牛与来自日本、泰国、美国三个出境游热门目的地的合伙人进行了现场签约。(玄武区工商联)
 


 
发布日期:2018-05-16 16:27:01
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号