现在位置:首页  >  玄武区
  玄武区
玄武区青企会会长企业途牛公司强化枢纽联运、拓展全球直营地接服务

 

        

   

  5月15日,“目的地服务让旅游更简单”2018途牛春季产品发布会在北京举行。途牛旅游网资深副总裁张伟在分享中表示,“途牛将通过强化枢纽联运网络以及提升全球直营目的地地接服务,增强出境游服务品质,优化客户体验。”

  目前,途牛正重点发力“枢纽联运+干线+目的地服务”模式。“在该模式下,途牛通过自身完善的全国销售网络,可以支撑干线资源,缓解库存压力。同时,通过智能网络,又可以使目的地产品连接各种交通工具销售到每一个出发地,为更多的国内出发地强化产品丰富度。
   在提升客户体验的同时,该模式也为枢纽点目的地带来更多机会。以“马尔代夫Ayada阿雅达岛-香港6晚8日自由行”产品为例,途牛将香港从传统转机产品意义上的中转地,提升为旅游目的地,游客除了可以体验标准的海岛游玩法之外,还可享受2天香港城市观光,一次转机出行获得两地出游体验。(玄武区工商联)
 


 
发布日期:2018-05-16 16:16:05
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号