现在位置:首页  >  玄武区
  玄武区
玄武区青企会会长企业途牛公司重点推出“全球婚纱旅拍”及“旅游跟团旅拍”两大业务

 

        

   

   

  5月15日,途牛全球旅行摄影品牌“途牛旅拍”,以精彩的走秀亮相“目的地服务让旅游更简单”2018途牛春季产品发布会,重点推荐了“全球婚纱旅拍”及“旅游跟团旅拍”两大业务,依托途牛在“互联网+旅游”领域内深耕十多年的行业底蕴与经验,自2017年开始,途牛旅拍为消费者带来了高品质、个性化的“旅游产品+旅拍服务”全球旅拍服务,获得了客户广泛青睐。

   2017年,途牛旅拍共为4000多对新婚游客提供了全球婚纱旅拍服务。2018年第一季度,途牛旅拍已为1500多对新人提供了全球婚纱旅拍服务,服务人次同比上涨50%。
  目前,途牛旅拍“全球婚纱旅拍”业务已经形成了“自营旅拍工作室”与“全球旅拍供应商”相结合的经营模式,高效整合全球优质婚纱旅拍目的地资源,全面覆盖马尔代夫、巴厘岛、毛里求斯、希腊、巴黎等全球200多个热门目的地。
   除了覆盖蜜月游群体的“全球婚纱旅拍”业务,途牛旅拍还积极探索旅游跟团旅拍业务,为跟团游客户提供旅游过程更专业的旅游随时影像记录服务。目前,途牛跟团旅拍主要覆盖出境邮轮以及国内广西方向跟团产品等,受到家庭、亲子类客户广泛欢迎。(玄武区工商联)
 


 
发布日期:2018-05-16 16:02:20
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号