现在位置:首页  >  玄武区
  玄武区
苏宁与Intel达成战略合作协议

 

        

       
   
  近日,在美国拉斯维加斯举办的“中国创造”高峰论坛上,苏宁与Intel达成战略合作协议。苏宁云商IT总部执行副总裁、技术研究院院长向江旭,Intel零售全球总经理Jon Stine出席双方战略合作仪式并签署协议。
  CES展上,以苏宁无人店为原型打造的展区就是智慧零售的一个缩影,吸引了不少参观体验者。现场技术人员介绍,无人店可实现对用户的人脸识别,采用智能技术识别用户所购商品,自动刷脸支付,同时还匹配了客流分析系统,通过智能匹配、数据收集等手段分析客流、转化率,甚至是用户活动轨迹、浏览商品细节等,成为智慧零售的高科技“眼睛”。
  除此以外,本次参展的PPTV激光影院MAX1、高真三维展示商品的AR易购、智能家居等黑科技产品也涨粉无数。连美国电子消费品制造商协会副总裁Brain Moon都称,从实体零售成功转型为科技创新型企业的苏宁,让他感受到了“incredible”。(玄武区工商联)

  



 
发布日期:2018-01-12 15:07:21
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号