现在位置:首页  >  玄武区
  玄武区
苏宁用技术、数据实力打造“中国创造”

 

        

  

  近两年,“中国创造”在全球市场迅速突围,快马加鞭成为全球消费电子产品最具活力和创造力的市场。而作为国内领先的O2O零售商,苏宁通过数百亿的技术投入,换来了大数据、云计算和物联网的领先,在全产业5亿会员的大数据生态系统中互联互通,利用数据产品C2B反向定制满足用户需求。可以说,消费场景的多元渐变和智慧零售时代的到来反向催生了苏宁的创造活力。

  苏宁在“中国创造”高峰论坛上发布的《智慧零售白皮书》指出,在智慧零售场景中,人工智能、大数据、物联网等新技术成为零售生态的重要支点。目前苏宁已实现多种消费场景中通过VR/AR的应用、语音视频识别、自然语言处理等技术来精准感知、预判消费需求并快速响应,提升用户体验。本次高峰论坛,苏宁也与美国科技巨头Intel达成战略合作协议,未来双方将共同建立一套最佳的智慧零售系统和业务流程。(玄武区工商联)

 



 
发布日期:2018-01-12 15:06:13
本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系我们 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录
您是本站第 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
技术支持:南京市信息中心
苏ICP备05064467号